Венедиктов. Фото: profile.ru
  • 14-03-2014 (10:40)

"Эхо Москвы" обжалует незаконное отключение своего сайта

update: 14-03-2014 (12:20)

Сайт "Эхо Москвы" ограничит доступ к блогам оппозиционера Алексея Навального согласно предписанию Роскомнадзора и Генпрокуратуры. Об этом говорится 14 марта в заявлении главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова. 

Юридическая служба радиостанции подготовит иск к провайдерам, произведшим незаконное отключение сайта.

"Одновременно с этим Генпрокуратура обязала провайдеров, распространяющих сайт "Эха Москвы", поставить в известность владельцев ресурса и в течение суток прекратить доступ к нему, если "Эхо Москвы" не выполнит предписание Генпрокуратуры. Некоторые провайдеры, нарушив предписание Генпрокуратуры, начали отключать сайт "Эхо Москвы". Поэтому доступ к страницам блога Алексея Навального, в соответствии с требованиями Генпрокуратуры, будет ограничен", — сказал Венедиктов.

Одновременно Венедиктов попросил Генпрокуратуру и Роскомнадзор уточнить, какие именно высказывания оппозиционера носят экстремистский характер, чтобы сохранить доступ к остальным материалам. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, накануне по требованию Роскомнадзора и Генпрокуратуры был прекращен доступ к сайтам Каспаров.Ru, Грани.Ru, EJ.Ru, и блогу Алексея Навального

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 02-12-2021 (09:28)

Против сына бывшего детского омбудсмена Павла Астахова завели дело о мошенничестве

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...