Цензура. Фото: 2shanbe.tj
  • 15-03-2014 (00:17)

Держитесь, пожалуйста!

Письма читателей и отзывы блогеров о блокировке Каспаров.ru

update: 15-03-2014 (00:23)

История с блокировкой Каспаров.ru, Grani.ru, Ej.ru и блога Навального вызвала огромное возмущение. Даже блогеры, критически настроенные к заблокированным сайтам, пишут, что теперь нарочно, обходя блокировку, начали их читать. Постоянные читатели Каспаров.ru пишут письма с сочувствием и выражением поддержки.

"Добрый день. Есть в Москве (и не только) провайдер NETBYNET, он вас тоже заблокировал. Но для меня обойти Путинскую цензуру — как два пальца об асфальт. Спасибо за то, что вы есть, спасибо за правдивую информацию. С начала российской агрессии в Крыму, я не смотрю, не слушаю и не читаю официальную гебельсовскую пропаганду товарища Путина.

Спасибо вам за то, что вы есть.

С уважением Вячеслав".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Дорогие ребята,

держитесь, пожалуйста! И, пожалуйста, изыщите способ не закрыть сайт! Мы, конечно, понимаем что вы ориентированы, прежде всего, на российского читателя, но мы же, в Украине, тоже без вас абсолютно никак не можем! Совсем никак!

Откуда же нам тогда здесь узнавать правду о ситуации в России — не от НТВ же?!

Милые, дорогие, только не исчезните, пожалуйста, из виртуальной реальности — другой-то в России не осталось!

С уважением,
Татьяна Пучкова,
Киев".

"Здравствуйте,
 
грани.ру похоже не просто заблокирован российскими провайдерами, я в США (Нью-Йорк) и он не открывается, пишет "Грани.Ру: Сайт заблокирован по требованию Генеральной прокуратуры РФ.". Часа 4 назад еще работал...

Держитесь, ребята, и спасибо вам за ваши дела, вы — настоящие герои в сегодняшней России".

"Вас заблокировали, но мы вас все равно читаем! Николай."

"Дорогой Каспаров.ру. Сегодня yota заблокировала ваш сайт! Открывается страничка- заблокировано в соответствии с законом. Я правда захожу через анонимайзер".

"К сожалению, Ваш сайт перестал быть доступным через провайдера mts с 13 марта 21:00 :( Остается только использовать сеть tor. Спасибо что продолжаете свою работу.

Если будут сложности с оплатой ваших коллег, могу предложить оплачивать их через мою маленькую исследовательскую организацию как научных сотрудников без всяких процентов. Больше не знаю, как помочь".

"Они там, в генпрокураутре, совсем *** со своими веерными отключениями. Нельзя же так. Это бред и безумие, - пишет Николай Троицкий, - Я терпеть не могу эти ресурсы. И Навальный - совсем не мой герой, мягко говоря. Но мое отношение не имеет значения.
Я желаю САМ РЕШАТЬ, что мне читать или не читать, а не чтобы ***, решали за меня. Идите вы в задницу, подонки!!! Вы что, не понимаете, что творите?! Вы хотите вернуть те времена, когда глушили вражеские голоса и все запрещали? И сильно это помогло тогда?

Козлы безмозглые!!! Вы же еще хуже тех, кто пишет на этих ресурсах, только тупее, глупее и бездарнее, потому что вы, гребаные, подлые, мрази-запретители, не понимаете, что вы кромешные, чудовищные ***, и вам же потом хуже будет, твари поганые.
И это не эмоции, а самое мягкое, что я про вас, мразей, хочу и могу сказать."

"Я так понимаю, по вечерам граждане вместо глушимого в прошлом Би-Би-Си будут читать глушимые интернет-сайты. - пишет Павел Святенков. - На которых, конечно, ВСЯ ПРАВДА публикуется. И одна строчка в ЖЖ Навального по уровню доверия будет весить больше, чем гипер-мега-медиа-холдинг "Раша тудей". Что ужасает в советских, что они ничего не помнят и ничему не учатся. "Наступивший на грабли граблями умрёт".

"А со всеми остальными-то что происходит?! Не одна же человеческая особь весь тот мрак кромешный производит! Всех лишили разума и воли?!", - спрашивает Оксана Шепилова.

"Вы же понимаете, что фейсбук и твитер отключат совсем скоро?" - спрашивает Митя Алешковский.

"Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро", - пишет Леонид Волков.

"Похоже, Путин готовится к жесткой ответке Запада и решил заранее зачистить все под ноль (в условиях реальных санкций за Крым вопрос о свободе слова в России отойдет на третий план). "Кровавый режим" заканчивается, начинается кровавый режим", - пишет Дмитрий Голубовский.

"Уничтожение lenta.ru, отключения , grani.ru и ej.ru и блога Навального означает введение тотальной цензуры в сети накануне референдума в Крыму и дальнейших действий по аннексии полуострова. На очереди твиттер, ФБ... Путин хочет, чтобы кроме лживого и подлого зомбоящика в России ничего не работало", - пишет Борис Немцов.

"Война уже началась. Как всегда в России, врагами номер один становятся собственные граждане, СМИ, права и свободы", - мнение Виктора Корба.

"Ну что, господа лоялисты, консерваторы и государственники, ваш любимый Путин превращается в гекачеписта?" - пишет Сергей Митрофанов.

"Я на самом деле за поцреотов-охранителей переживаю, - пишет Дмитрий Бавырин. - Они же друг друга на этом фоне поубивают, соревнуясь, кто больше любит Путина и духовные скрепы. Рынок, жесткая конкуренция и т.д. А желанной тишины не будет все равно".

Дмитрий Разин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...