Глеб Фетисов (Фото: forbes.com)
  • 26-03-2014 (13:15)

Адвокат просит отпустить экс-сенатора Фетисова под залог в 555 млн рублей

update: 26-03-2014 (13:14)

Адвокат попросил Мосгорсуд освободить под залог в размере 555 миллионов рублей экс-сенатора Глеба Фетисова, находящегося под стражей в рамках дела о мошенничестве в кредитно-финансовой организации "Мой банк". Об этом 26 марта сообщает РАПСИ.

В ходе рассмотрения жалобы на арест экс-сенатора адвокат отметил, что семья обвиняемого готова внести такую сумму за его освобождение из СИЗО.

Кроме того, защитник предоставил суду личные поручительства 20 человек, которые также просили освободить Фетисова из-под стражи под их ответственность, гарантируя, что он не предпримет попытки скрыться от следствия и суда.

Среди поручителей указываются советник президента, депутаты Госдумы и муниципальных органов власти.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, Фетисов был задержан по подозрению в причастности к выводу активов "Моего Банка" и невыполнении обязательств перед вкладчиками на шесть млрд рублей. Дело возбуждено по факту вывода и хищения активов "Моего банка" группой лиц по предварительному сговору и в особо крупном размере.

Следователи проверяют информацию о возможной причастности Фетисова, входящего в сотню богатейших людей России по данным Forbes, к другим подобным аферам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-09-2019 (09:42)

В Петербурге напали на двух кандидатов в муниципальные депутаты

  • 19-09-2019 (08:36)

Литераторы заступились за фигурантов "московского дела"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...