Крым. Фото из блога irek-murtazin.livejournal.com
  • 31-03-2014 (16:10)

Путин приказал поэтапно поднять зарплаты бюджетникам Крыма

update: 31-03-2014 (16:36)

Президент России Владимир Путин подписал указ "О повышении заработной платы работников бюджетной сферы и сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя". Об этом 31 марта сообщается на сайте Кремля

Период повышения зарплат до средних российских установлен с 1 апреля по 1 августа 2014 года.

Согласно тексту указа, также повышается зарплата "сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя - до уровня средней заработной платы федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти за 2013 год (без учета районных коэффициентов и материального стимулирования, установленного сверх фонда оплаты труда)".

В указе рекомендуется органам государственной власти Крыма и Севастополя "принять решения о повышении заработной платы работников бюджетной сферы, сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

определив категории таких работников и сотрудников, порядок, размеры и условия повышения им заработной платы и предусмотрев на эти цели в бюджетах Республики Крым и г. Севастополя соответствующие бюджетные ассигнования".

Правительству поручено предусмотреть выделение в 2014 году бюджетных ассигнований из федерального бюджета на предоставление бюджетам Крыма и Севастополя "дотаций, необходимых для реализации настоящего указа", а также обеспечить при его реализации "оказание необходимой методической помощи органам государственной власти Республики Крым и г. Севастополя".

Напомним, президент Владимир Путин подписал указ о вступлении Крыма в состав России 23 марта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-10-2020 (11:36)

Путин присвоил Никите Михалкову звание Героя труда

  • 05-09-2020 (18:00)

Россия ввела санкции против экс-президента Украины Петра Порошенко

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...