ДТП. Фото: komsomolsk.net
  • 04-04-2014 (10:55)

В Мордовии пьяный уфсиновец угнал и разбил машину

update: 04-04-2014 (13:39)

В суд направлено уголовное дело в отношении 24-летнего сотрудника федерального казенного учреждения "Лечебное исправительное учреждение №19" (ФКУ ЛИУ-19) УФСИН по республике Мордовия. После совместной пьянки с сослуживцем обвиняемый угнал его машину и разбил ее, врезавшись в дерево, сообщил 4 апреля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по республике.

По версии следствия, 5 марта 2014 года обвиняемый совместно с коллегой распивал спиртное дома у последнего в поселке Леплей Зубово-Полянского района. Около 23 часов он, убедившись, что хозяин жилища уснул, взял у него ключи от его личного автомобиля и уехал. Нетрезвый гость проехал около 17 километров и врезался в дерево. Бросив машину, он пешком направился домой.

Работника внутренней службы обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ ("Угон"). Обвиняемый вину признает полностью.

Заметим, что это не первое ДТП, совершенное работниками УФСИН. Так, 13 августа 2013 года майор внутренней службы, управляя личным автомобилем, в селе Тарханы Темниковского района республики совершил наезд на 11-летнего мальчика, который скончался в больнице. Уголовное дело было возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Уфсиновцы обвиняются также в передаче заключенным запрещенных предметов, в содействии за деньги условно-досрочному освобождению, особым условиям содержания и т.п.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сергей Горчаков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...