Избиение. Фото: s-pravdoy.ru
  • 10-04-2014 (13:18)

В полиции кировского поселка Подосиновец до смерти забили 50-летнего мужчину

update: 10-04-2014 (13:49)

В Кировской области в районной больнице поселка Подосиновец в ночь на 10 апреля скончался 50-летний житель райцентра Андрей Тиунцев. Перед этим его избили в полиции, сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на официально зарегистрированный новостной портал Podosinovets.ru.

Тиунцев в состоянии опьянения был задержан вечером 8 апреля сотрудниками полиции.

В отделении между задержанным и полицейскими произошла ссора. Один из сотрудников избил Александра, в том числе он наносил удары в живот. Как рассказывал Тиунцев своим знакомым: "У меня в животе словно что-то треснуло, и я почувствовал сильную боль". Утром 9 апреля Александра отпустили, а затем на скорой доставили в районную больницу, где начали делать срочную операцию, но было поздно — он умер.

И дома, и в больнице Александр сообщил о том, что его избили в полиции.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Доследственную проверку по факту смерти задержанного проводит районная прокуратура. Там подтвердили факт смерти задержанного, однако от официальных комментариев отказались, сославшись на то, что следствие еще не завершено.

Заметим, что это не первый трагический случай в Подосиновском районе за последние два года. 22 июня 2012 года в поселке Демьяново произошла массовая драка между русскими и дагестанцами с применением огнестрельного оружия. Было заведено уголовное дело по факту "массовых беспорядков".

Лиза Охайзина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...