Олег Царев и Михаил Добкин
  • 15-04-2014 (09:26)

На двоих кандидатов в президенты Украины были совершены нападения

update: 15-04-2014 (11:56)

Народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивной толпы возле здания телеканала ICTV в Киеве. Об этом 15 апреля сообщает пресс-служба политика. Как сообщает "Украинская правда", избиение политика пресекли активисты "Правого сектора" и доставили его в генеральную прокуратуру Украины.

"После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы,

которая блокировала здание телеканала", — говорится в сообщении. "Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", — добавили в пресс-службе.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Позднее в здание ГПУ пустили прессу, где перед журналистами предстал раздетый по пояс Царев со следами побоев на лице. Как сообщает УНИАН, на камеру политик без особого удовольствия поблагодарил активистов "Правого сектора" за свое спасение от толпы.

После инцидента кандидат в президенты заявил, что не будет отказываться от участия в выборах ни при каких обстоятельствах, "в том числе и при угрозах физической расправы". 

Отметим, что Царев состоит в Партии регионов и на днях заявил, что готов возглавить сепаратистов в Донецкой области.

Также стало известно о нападении на кандидата в президенты Украины Михаила Добкина.

Неизвестные разбили машину политика и травмировали его помощников.

"Я практически приехал к вам в студию. Мою машину заблокировали, порезали колеса, разбили машину. Когда мы начали разбираться с тем, кто это делает, то разговора не получилось. Несколько моих помощников получили травмы, но я думаю, что в следующий раз я к вам обязательно приеду", — сказал Добкин во время телефонного включения в студии программы "Свобода слова", где он должен был выступить вместе с кандидатами в президенты Украины Юлией Тимошенко и Олегом Царевым.

Во время нападения кандидата в президенты облили зеленкой и высыпали на него муку.

Напомним, желание побороться за пост главы государства изъявили около 40 претендентов, нескольким из них было отказано из-за неверно оформленных документов. Полный пакет документов и необходимый денежный залог внесли 23 человека.

Отметим, что, согласно данным опросов, народный депутат и владелец компании Roshen Петр Порошенко оказался самым популярным кандидатом в президенты Украины, за него готовы проголосовать 21% жителей страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-08-2019 (08:58)

Россию пригласят к участию в саммите "Большой семерки" в 2020 году

  • 20-08-2019 (21:27)

Новое руководство "Рустави-2" уволило оскорбившего Путина телеведущего

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...