Тимошенко. Фото: economic-ua.com
  • 07-05-2014 (10:03)

Тимошенко надеется на новую революцию в случае своего проигрыша на выборах

update: 07-05-2014 (11:28)

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы. Как сообщает украинский портал "НикВести", об этом она заявила 6 мая во время пресс-конференции в Николаеве.

Она заявила, что Украине необходимо коренное изменение взаимоотношений между предпринимателями и властью, а также воспитание "нового поколения", которое возведет "новую страну".

Тимошенко рассказала о своих законопроектах, принятие которых, считает она, поможет решить проблему коррупции. Однако, заявила Тимошенко, в этом не заинтересованы многие представители олигархической власти, в том числе ее главный конкурент Петр Порошенко.

Лидер "Батькивщины" уверена, что, если победит ее оппонент, то Украине снова придется пережить революцию.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", — пояснила Тимошенко.

Напомним, ранее стало известно, что от участия в президентских выборах, которые пройдут на Украине 25 мая, отказались Олег Царев и Наталья Королевская.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-08-2019 (17:28)

Times: власти Великобритании опасаются дефицита лекарств и продуктов при "жестком" Brexit

  • 18-08-2019 (11:08)

При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли более 60 человек, ранены более 180

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...