Изъятие игорных автоматов. Фото: АиФ
  • 16-06-2014 (12:03)

Жители Пензы требуют осудить двоих депутатов за участие в организации игорных клубов

update: 16-06-2014 (13:47)

В Пензе инициативная группа граждан начала сбор подписей под обращением в правоохранительные органы о привлечении к уголовной ответственности двоих депутатов и их родственников за пособничество в организации подпольного игорного бизнеса, сообщили 16 июня корреспонденту Каспаров.Ru организаторы акции.

Причиной действий активистов стали обнародованная УМВД по Пензенской области информация о том, что депутат Законодательного собрания Пензенской области от "Единой России" Николай Лукьянов и его родственники неоднократно

сдавали в аренду принадлежащие им помещения под организацию нелегальных игорных клубов.

Таким же арендодателем выступала и супруга заместителя председателя Пензенской городской думы Жиганши Туктарова, являющегося депутатом от ЛДПР. Инициативную группу в сборе подписей поддержали активисты пензенской неформальной организации "Сурский союз" и представители "Конгресса русских общин".

По теме
Реклама
Путь России
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Подписи будут переданы в прокуратуру Пензенской области.

Отметим, что имена депутатов и их родственников были озвучены 30 мая начальником УМВД по Пензенской области Юрием Рузляевым в выпуске телевизионной программы "Вести. Пенза. Дежурная часть", где полковник сообщил, что пензенскими правоохранителями подготовлен законопроект, предусматривающий ответственность владельцев помещений, сдающих их в аренду лицам, которые на этих площадях занимаются противоправной деятельностью, в данном случае организацией подпольного игорного бизнеса.

Виктор Шамаев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-04-2019 (08:42)

В Россию на бронепоезде прибыл лидер КНДР Ким Чен Ын

  • 23-04-2019 (15:35)

Мизулина попросила проверить СМИ, "исказившие" ее слова о свободе и запретах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...