Нина Лыгина. Фото: Георгий Саркисян, Каспаров.Ru
  • 30-06-2014 (13:29)

Ректора вуза, председателя Общественной палаты Орловской области уличили в плагиате

update: 30-06-2014 (14:35)

Эксперты "Диссернета" обнаружили заимствования в диссертации председателя Общественной палаты Орловской области, ректора Орловского государственного института экономики и торговли, члена президиума политического совета областного отделения "Единой России" Нины Лыгиной, сообщил 30 июня корреспонденту Каспаров.Ru координатор ОГФ в регионе Георгий Саркисян.

В диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук "Рабочая программа учебной дисциплины как показатель качества деятельности преподавателя", написанной Лыгиной в 2004 году, когда она уже была ректором вуза, эксперты

выявили массовые заимствования из работы Владимира Кулигина "Межрегиональная экономическая интеграция в переходной экономике".

Напомним, что с именем Лыгиной связывают скандальную ситуацию вокруг создания в 2012 году в Орле памятника генералу Ермолову, когда формально был объявлен открытый конкурс на проект памятника, а параллельно чиновники приняли собственное решение, не зависящее от результатов конкурса. Договор на изготовление памятника подписала Лыгина как председатель ассоциации общественных объединений, через счет которой и был проведен расчет с автором памятника, вызвавшего протесты горожан.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Савва Григорьев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-03-2019 (12:25)

Ио челябинского губернатора назначен замминистра из Москвы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...