Обыск. Фото: bkagarlitsky.livejournal.com
  • 15-07-2014 (16:11)

У адвоката генералов Колесникова и Сугробова проходит обыск

update: 15-07-2014 (17:44)

У адвоката генералов антикоррупционного отдела МВД Дениса Сугробова и его заместителя Бориса Колесникова Георгия Антонова пытаются провести обыск. Об этом сообщает РБК.

Как рассказал изданию сам защитник, у его двери стоят несколько сотрудников правоохранительных органов, у которых есть ордер на обыск его квартиры,

однако Антонов не намерен открывать им дверь, пока на место не прибудет его собственный адвокат.

В отношении Антонова возбуждено уголовное дело о распространении тайны предварительного следствия.

Дело "Оборонсервиса"
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Следователь Сергей Новиков неоднократно требовал отвода защитника за выступления в СМИ.

Кроме того, следователь считает, что адвокат может располагать сведениями о деле, полученными до того, как Антонов стал оказывать юридическую помощь Сугробову.

Напомним, один из фигурантов дела генерал Колесников покончил жизнь самоубийством после допроса, часть которого была проведена в отсутствие адвоката. Колесников, как сообщает адвокат, вместе со следователем вышел на балкон, чтобы покурить. Внезапно перескочив через перила балкона, Колесников прыгнул с шестого этажа. Ранее Колесников получил черепно-мозговую травму, находясь в СИЗО. По этому поводу бывший борец с коррупцией направил жалобу в ЕСПЧ о пытках со стороны работников правоохранительных органов.

Бывший замглавы Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД генерал-майор полиции Борис Колесников, под руководством которого были расследованы многие резонансные дела о коррупции, в частности дело "Оборонсервиса", был взят под стражу за "нарушения в расследовании" дела против сотрудника ФСБ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2019 (17:02)

Госдума в первом чтении приняла законопроект об отмене банковского роуминга

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...