Игорь Эйдман. Фото из фейсбука Игоря Эйдмана
  • 18-07-2014 (13:09)

Реконструкторы войн

Игорь Эйдман: виноваты не только боевики, но прежде всего те, кто послал их убивать

update: 22-07-2014 (13:14)

Виновник трагедии очевиден. Самолет сбит над территорией, контролируемой террористами, ракетой класса земля-воздух (это зафиксировали американские средства наблюдения). В этом же регионе боевики сбили уже несколько украинских военных самолетов. Боевики хвастались, что захватили ракеты, позволяющие сбивать самолеты на большой высоте. Хотя, скорее всего, возможность сбивать высоко летящие лайнеры появилась у них благодаря полученной от России технике. Непосредственно после крушения террористы сообщили о сбитом украинском транспортнике (это сообщение не подтвердилось). Уже появились и первые документальные доказательства того, что именно боевики, приняв малайзийский самолет за военный транспортник, сбили его (см. выложенные в интернет записи переговоров террористов). Жалкие попытки путинских жуликов свалить вину на украинских военных всерьез воспринимать невозможно.

После позорного бегства боевиков из Славянска, Путин, видимо, испугался, неминуемого краха пиратских "республик" в Донбассе и резко усилил им помощь. Боевики получили новое, в том числе, зенитное оружие. К ним на подмогу послали анонимных российских спецназовцев, т.н. "зеленых человечков". Российские военные нагло стали расстреливать из Градов с территории России украинские армейские подразделения (в интернете есть запись того, как это происходит). И вот закономерный результат. Бандиты, получившие в свое распоряжение современное оружие, стали палить без разбора, во все стороны, как озверевшие от запаха крови герои Тарантино. Что и должны были предвидеть их российские патроны и вдохновители.

Результат – страшная трагедия. И в ней виноваты не только боевики, но прежде всего те, кто послал их убивать, вооружил и вдохновил – Путин и его хунта.

Кстати, к российским властям, в отличие от украинских, определение "хунта" подходит идеально. Ведь у власти в России, по сути, военно (спецслужбистско) - гражданское авторитарное правительство, во главе с каудильо, опирающемся на силовые структуры.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Интересно как будет реагировать на это преступление Запад. СССР, после того как сбил южно-корейский Боинг, окончательно стал международным изгоем. Но сейчас ситуация еще страшней. Самолет сбили над территорией иностранного государства террористы на службе российского правительства. Гибель корейского самолета показала неадекватность советских властей, не сумевших разобраться, что перед ними гражданский лайнер. Уничтожение малайзийского Боинга – следствие агрессивности и авантюризма путинского руководства, организовавшего атаку на Украину банд террористов, во главе с российскими гражданами и агентами. Сейчас российские власти опаснее советских. Они представляют собой прямую и реальную угрозу миру.

Реконструктор Гиркин реставрировал Гражданскую войну на территории Украины. Его шеф – "реконструктор" Путин ведет дело к реставрации событий мировой войны?

Игорь Эйдман

Реклама
Блог
Пропагандистам пришлось выкручиваться
Ту-22М3. Скрин из репортажа РИА Новости, публикуется в www.facebook.com/vadim.lukashevich.7
orphus
Реклама
Реклама
Блог
Краснодарские эшники прорезались
Аркадий Бабченко. Фото из ФБ автора
Реклама
Блог
О превращении постсоветского государства в правовое
Игорь Клямкин. Фото из https://www.facebook.com/igor.klymakin
Реклама