Путин. Фото: mg.ru
  • 29-07-2014 (11:59)

Летописец Путина: Президент может отказаться от поддержки ополченцев в случае их причастности к "Боингу"

update: 29-07-2014 (16:34)

Журналист Андрей Колесников, входящий в "кремлевский пул" и написавший несколько десятков статей о жизни президента России Владимира Путина, заявил, что президент может отказаться от поддержки сепаратистов в случае их причастности к крушению малайзийского "Боинга". Об этом 29 июля сообщает "Коммерсант".

"Если, повторяю, выяснится, что бойцы сопротивления и в самом деле не узнали о том, что "Боинг" сбит, только по посыпавшимся на них обломкам самолета и останкам пассажиров, — то

будет раз и навсегда пересмотрена вся политика отношений с бойцами сопротивления. Да, Владимир Путин откажется от них", — заявил Колесников.

Ранее стало известно, что США считают президента России виновным в гибели экипажа и пассажиров малайзийского авиалайнера, сбитого над Украиной.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сошлись во мнении о необходимости введения новых санкций против России, поддерживающей сепаратистов на востоке Украины, которые, согласно некоторым данным, причастны к крушению малайзийского "Боинга".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-07-2019 (21:17)

В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно

  • 17-07-2019 (20:59)

Мэрия Москвы вновь отказалась согласовывать марш в поддержку сестер Хачатурян

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...