Михаил Вистицкий. Фото: facebook.com/Vistickiy
  • 04-08-2014 (13:44)

Российский десантник раскритиковал власть, заставляющую сражаться с "братским народом"

update: 04-08-2014 (14:44)

Российский спецназовец ВДВ раскритиковал внешнюю политику российских властей, вынуждающую военных сражаться с "братским народом". Об этом десантник Михаил Вистицкий 2 августа написал в социальной сети.

"Мы кто Вам? Воины добра? Тогда почему мы все время воюем НЕ на своей земле?

Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь

и в Украине называют ОККУПАНТАМИ? Почему мы воюем с бывшими Братьями?

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

ВСЕ эти народы фашисты? Почему на нас никто не нападает, а мы все воюем и воюем? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле?" — написал Вистицкий.

Также спецназовец заявил о том, что не хочет "участвовать в политической жизни страны, где

основная часть населения просто одурела от лжепатриотического угара, желая УБИВАТЬ своих братьев

за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить". Вистицкий также отметил внутреннюю политику российских властей, из-за которой развалилась промышленность страны.

"Это, наверное, идея — расширение империи, которая ничего не производит? У которой нет хороших дорог и своего производства,

недостаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты", — написал десантник.

Стоит отметить, что Вистицкий — активный участник протестного движения, организатор кампании "За честную власть" и автор песни "ВДВ против Путина". Также Вистицкий является лидером Всероссийского Движения Ветеранов имени В.А. Ачалова "Десант свободы".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-02-2019 (18:21)

В Перми оппозиция провела митинг за отставку губернатора

  • 17-02-2019 (14:22)

Почти 250 человек вышли на митинг за возвращение прямых выборов мэра Челябинска

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...