Шлем с забралом. Фото: yablor.ru
  • 11-08-2014 (14:17)

Для сибирских полицейских закупаются шлемы с забралом для защиты от пуль

update: 11-08-2014 (14:15)

Федеральное казенное учреждение "Сибирское окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ" объявило 11 августа конкурс на поставку защитных шлемов с забралами для полицейских Сибирского федерального округа, сообщила Тайга.инфо.

Конкурс объявлен на поставку 481 шлема первого размера при начальной цене 13,28 млн рублей (27,6 тысяч рублей за один шлем). Шлемы, которые закупает полиция,

предназначены для защиты полицейских от огнестрельного оружия и осколков.

В комплект входят сам шлем, чехол, контейнер и сумка для его хранения и переноски, защитный чехол для забрала и руководство по эксплуатации. Закупка будет оплачена в рамках гособоронзаказа из бюджета России. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 августа.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сведения о дальнейшей судьбе шлемов являются "секретной информацией",

так ответили Тайге.инфо в управлении материально-технического снабжения (УМТС) на вопрос о том, в какие регионы будут отправлены средства защиты.

Заметим, что сотрудники УМТС МВД России, вероятно, участвуют в неких оперативных действиях МВД. Так сайт Восточно-Сибирского окружного УМТС сообщил, что 7 августа группа сотрудников убыла в длительную командировку. Руководство и весь личный состав УМТС пожелали коллегам с честью выполнить поставленные задачи, сохранить душевное и физическое здоровье и поскорее вернуться к своим семьям и в родной коллектив.

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-05-2019 (15:51)

Матвиенко прокомментировала свой уход с поста

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...