Алексей Гаскаров в суде. Фото Филиппа Пионтковского
  • 18-08-2014 (11:31)

Замоскворецкий суд признал виновными четырех фигурантов "болотного дела"

update: 18-08-2014 (16:20)

Судья Замоскворецкого районного суда Москвы Наталья Сусина вынесла обвинительный приговор фигурантам второго "болотного дела". Об этом 18 июля сообщает корреспондент Каспаров.Ru из зала суда.

Судья признала виновными четырех фигурантов второго "болотного дела": Алексея Гаскарова, Илью Гущина, Александра Марголина и Елену Кохтареву.

31 июля прокуроры потребовали четыре года колонии общего режима для Гаскарова и Марголина, три года и три месяца колонии общего режима для Гущина и три года и три месяца условно с испытательным сроком 4 года для Кохтаревой.

Напомним, фигурантами второго "болотного дела" являются антифашист Алексей Гаскаров, националист Илья Гущин, топ-менеджер Александр Марголин и пенсионерка Елена Кохтарева.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Всем им вменяются "участие в массовых беспорядках" и "применение неопасного для жизни насилия к представителю власти".

Стоить отметить, что для фигурантов первого "болотного дела" прокуроры требовали от пяти до шести лет лишения свободы. Судья Наталья Никишина приговорила Сергея Кривова к 4 годам лишения свободы, Андрея Барабанова — к 3 годам и 7 месяцам, Степана Зимина, Алексея Полиховича и Дениса Луцкевича — к 3 годам и 6 месяцам, Артема Савелова — к 2 годам и 7 месяцам, Ярослава Белоусова — 2 годам и 6 месяцам. Александре Наумовой (Духаниной) суд вынес условный приговор — 3 года и 3 месяца.

Алексей Бачинский

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-11-2019 (21:41)

Суд в Евпатории арестовал на семь суток сотрудника белгородского штаба Навального

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...