Дугин. Фото: maxpark.com
  • 20-08-2014 (12:33)

Профессор МГУ Дугин назвал поддерживающих Макаревича "предательскими тварями" и предложил лишить их гражданства

update: 20-08-2014 (13:30)

Профессор МГУ Александр Дугин назвал "предательскими тварями" людей, поддерживающих музыканта Андрея Макаревича, против которого развернулась травля якобы за "антироссийские" заявления во время концерта в Украине. Об этом Дугин 18 августа написал в социальной сети.

"Оккупанты сидят здесь. То есть человек, который поддерживает Макаревича, — это самая настоящая предательская тварь.

Если он даже внутренне тайно думает, что у Макаревича есть какое-то оправдание, он уже сволочь. А если он открывает свою пасть в поддержку Макаревича, то я не знаю…, он расписывается, что он ненавидит наш народ лютой ненавистью, солидарен с его убийцами, с его палачами, с карателями, с авторами одесской резни и готов аплодировать, если это произойдет в самой России", — заявил Дугин.

Профессор также предложил лишать людей, высказывающихся в поддержку Макаревича, российского гражданства.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"За то, чтобы быть в России и иметь это гражданство, тысячи жителей Новороссии заплатили жизнью. А эта мразь над ними глумится", — написал Дугин.

Напомним, ранее в Интернете развязали травлю против российского музыканта Андрея Макаревича за проведенный им в Святогорске концерт для детей-беженцев из Донецка и Луганска. Депутат-единоросс Евгений Федоров предложил лишить музыканта наград за "антироссийские" заявления во время концерта в Украине.

  • 28-05-2016 (13:38)

По факту похищения активиста Эрвина Ибрагимова заведено дело

Реклама
Колонка
Китайские проекты в России: иллюзии и реальность
Китайский цирк. Фото: deti-yar.ru
orphus
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама