"Партия прогресса" Алексея Навального. Фото: tvrain.ru
  • 28-08-2014 (17:25)

Партии Навального удалось зарегистрировать свое 16 отделение — в республике Коми

update: 28-08-2014 (18:06)

"Партия прогресса", основанная оппозиционером Алексеем Навальным, получила документы о регистрации своего 16 отделения, оно находится в республике Коми. Об этом 28 августа сообщается в "Живом журнале".

"На пути к регистрации Отделение прошло трудный путь длиною в полгода — документы пришлось подавать 4 раза и минюст не был особо приветлив.

Чтобы преодолеть претензии, реготделение даже было вынужденно ликвидировано и воссоздано заново. В суде были обжалованы все отказы и шли судебные процессы, а партийцы объявили о проведении массового пикета. И вот — регистрация, информацию о которой мы получили, как ни странно, даже ранее предусмотренного законом срока.

Поздравляем наших партийцев — вы заслужили регистрацию на все 100%!" — написали в соцсети.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, "Партия прогресса" была зарегистрирована 25 февраля 2014 года. По закону через полгода после регистрации партия должна иметь свои зарегистрированные отделения не менее чем в 43 регионах России — в противном случае ее регистрация  отменяется.

Стоит отметить, что партия Навального 26 августа уведомила Минюст о продлении сроков регистрации региональных отделений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...