Неправильный у нас какой-то рейх в России, ненастоящий. Все в нем с ног на голову поставлено. Наша "Ева Браун" (Кабаева) вместо того, чтобы своей белой ручкой огонь в домашнем очаге фюрера поддерживать, теперь пропагандой вместо доктора Геббельса занимается. А "Геббельс" (Сурков) рулит войной в Украине, как будто он фельдмаршал Кейтель. Да и сам наш "Кейтель" (Шойгу) – липовый вояка, то ли пожарник какой-то, то ли, прости господи, спасатель Малибу. "Гимлер" (Бастрыкин) открыл лавку в Чехии и приторговывает каким-то барахлом, как старый еврей. Наш "Борман" ("серый кардинал" Сечин) занимается не большой политикой, а, в основном, коммерческим рейдерством. Официальный человек номер два в рейхе – наш "Геринг" (Медведев) не военной авиацией увлечен, а, как дитя малое, с айфончиками играется: то так себя сфоткает, то этак. А уж наш "Риббентроп" (Лавров) – просто старый болван.

"Гестаповцы" (фсбешники) в основном не врагов рейха ищут, а рэкетом, да крышеванием занимаются. Генералы нашего "Вермахта" (Министерства обороны) тырят все, что плохо лежит, а любовницы их стыренное военное имущество распродают (дело Сердюкова-Васильевой). У каждого нашего "рейхс-министра" и "группен-фюрера СС" (ФСБ)– дом в Лондоне или вилла в Каннах. "Гауляйтеры" (губернаторы) вообще об интересах рейха думать забыли, не до этого им – из каждого своего пука доход извлекают.

А где же "забота фюрера о немцах" (т.е. россиянах)? Где новые автобаны, "Сила через радость", дешевое жилье и морские круизы для рабочих? Это все не про зазеркальный рейх. Все наши успехи – в сфере пропаганды. Там мы доктора Геббельса давно за пояс заткнули.

Но главное, наш рейх тоже хочет взять реванш за поражение в войне (в данном случае в холодной войне). Вроде бы пока получается, борьба за жизненное пространство ("русский мир") идет успешно. Нашу "Австрию" (Крым) присоединили, нашу "Чехословакию" (Украину) расчленили. То ли еще будет… Наш Нюрнбергский процесс, например.

Игорь Эйдман