"Партия прогресса" Алексея Навального. Фото: tvrain.ru
  • 23-09-2014 (11:14)

С четвертой попытки в Саратовской области зарегистрировали отделение партии Навального

update: 23-09-2014 (12:52)

В Саратовской области с четвертой попытки зарегистрировали "Партию прогресса" оппозиционера Алексея Навального, об этом 23 сентября в социальной сети сообщает юрист партии Дмитрий Крайнев.

"Сегодня 36-ое отделение Партии, в Саратовской области, получило свидетельство. На этот раз успешной оказалась 4-ая попытка. Саратов долго не сдавался,

и даже чтобы получить тексты отказов (!), приходилось писать в минюсты заявления каждый день, ругаться, подавать в суд. По почте документы от них приходили с немыслимыми задержками. Так что не сразу можно поверить, что свидетельство о регистрации на руках", — отметил юрист.

Крайнев добавил, что в остальные регионы, где представителям партии уже несколько раз отказали, они опять отправляют комплекты документов на регистрацию.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Всего мы ведем регистрацию сразу по 60 регионам и после ее окончания надеемся получить политическое представительство как минимум в них", — заключил Крайнев.

Стоит отметить, что по закону партия должна иметь зарегистрированные отделения в 43 регионах России — в противном случае ее регистрация отменяется. В партии уверены в отказе в регистрации региональных отделений в Туле, Краснодаре и Калининграде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-01-2020 (22:30)

Правительство Москвы согласовало митинг против реформы Конституции

  • 17-01-2020 (21:44)

С МВД взыскали 500 тысяч рублей в пользу матери петербуржца, которого застрелил полицейский

  • 17-01-2020 (20:40)

К депутату Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...