Ирина Зеленина. Источник - http://vidnoe24.ru/news/2014/09/zashhitnik-prirody-leninskogo-rayona-irina-zelenina-ne-prihodya-v-soznanie-skonchalas/
  • 23-09-2014 (12:46)

Не стало еще одного борца с застройками

Блогеры о гибели эколога Ирины Зелениной в Подмосковье

update: 07-11-2014 (16:43)

Известный в Подмосковье защитник природы и борец с застройками Ирина Зеленина, не приходя в сознание, скончалась в больнице. 22 июля на Ирину Зеленину было совершено нападение, в результате которого она получила тяжелые ранения, а ее двухлетняя дочь погибла.

Блогер Дмитрий Пенкин:

"Не стало еще одного защитника животных и сторонника сохранения природы против массовых застроек. Власть не захотела защищать не только Ирину, но и ее детей. Стыд и позор. Коррупция и деньги победили.
Соболезную семье".

Светлана Воротынцева:

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"И сама погибла, и маленькую дочь убили во время нападения. Кому-то здорово помешала воровать Ирина..."

Артур Хисамиев:

"Интересно, сколько следователей по особо важным делам будут заняты этим делом? Или они все заняты делом о краже плаката с забора?"

"Полиция поспешила списать все на "бытовуху", - отмечает блогер ecmoru.

Светлана Винникова:

"Как страшно быть честным, потому что от слова честь..."

Пишет блогер Никита С.:

"В тред призываются "антифашисты" путинского призыва. Это, я так понимаю, в статье описаны правильные действия по защите России от тлетворного влияния Запада, в духе "хочу у**ать какому-нибудь либералу, проплаченному госдепом под прикрытием защиты природы", которые достойны всяческого одобрения. Я правильно понял? "Напомним, что 22 июля на Ирину Зеленину было совершено нападение, в результате которого она получила тяжелые ранения, а ее двухлетняя дочь погибла."

Блогер olaf-hacken:

"Друзья! Давайте обойдемся без соболезнований и сожалений, просто почитайте, что Ирина писала в своем блоге http://irina-177rus.livejournal.com/

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...