Михаил Ходорковский в Германии. Фото: Роман Удот
  • 25-09-2014 (17:38)

Ходорковский стал наблюдателем от движения "Голос", следящего за чистотой выборов

update: 25-09-2014 (18:26)

На проходящей в Германии конференции Михаил Ходорковский стал наблюдателем от движения "Голос", следящего за чистотой выборов, об этом 25 сентября в социальной сети сообщил один из наблюдателей Роман Удот.

"Удалось торжественно принять Ходора в ряды наблюдателей сразу и Громадянська мережа ОПОРА и Голос — за честные выборы

с вручением соответствующих аксессуаров, включающих "первый в мире значок "Иностранного Агента". От удивления МБХ значок чуть не уронил и после неловких поисков на полу под взгляды перепуганной охраны нашел его и был весьма доволен приобретением", — написал Удот.

Также он добавил, что во время конференции Ходорковский говорил об уникальности выборов как инструмента смены власти и давления на нее.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, ранее Михаил Ходорковский заявил, что готов стать президентом России в "кризисный период" страны. Комментируя вопрос о желании "стать когда-нибудь президентом России" экс-глава "ЮКОСа" сказал, что перед ним не стоит такая задача.

"Я не был бы заинтересован в идее стать президентом Российской Федерации, в то время, когда страна будет развиваться нормально", — пояснил он, однако добавил, что готов взять на себя обязанности президента для проведения необходимых реформ в стране.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 11-12-2019 (10:40)

Эрдоган, сославшись на "ЧВК Вагнера", заявил о готовности послать в Ливию войска

  • 11-12-2019 (09:43)

WADA намерено запретить россиянам участие в соревнованиях даже в нейтральном статусе

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...