Александр Белов. Фото: dpni.org
  • 29-10-2014 (12:00)

Объединение "Русские" считает политическим преследование своего лидера Александра Белова

update: 29-10-2014 (13:41)

Объединение "Русские" считает политическим преследование своего лидера Александра Белова (Поткина), помещенного в СИЗО по обвинению в хищении 5 млрд долларов БТА-банка. Заявление об этом появилось на сайте организации 28 октября.

"Преследование Александра является политически мотивированным и связанно исключительно с его политической и гражданской позицией.

Наша организация окажет доступную помощь Александру Белову, как и любому другому соратнику, если это потребуется. Его арест является преследованием по политическим мотивам в рамках общей политики подавления оппозиционного режиму движения через попытку устранения лидеров. В настоящее время Кремль делает попытку очередной раз запустить проект подконтрольного национализма, и такие бескомпромиссные русские лидеры как Александр Белов — безусловно, этому мешают", — заявили националисты.

Также они призвали подготовиться к проведению "Русского марша" 4 ноября.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"4 ноября, в День Национального Единства, мы должны показать свое единство и сплоченность, мы должны привлечь к себе новых соратников для следующего политического рывка вперед", — добавили "Русские".

Напомним, ранее Белова перевели из-под домашнего ареста в СИЗО, отказавшись от предлагаемого залога в размере 1,5 млн рублей. Белов был одним из немногих российских националистов, высказавшихся против присоединения Крыма.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-10-2021 (12:11)

В России вновь выявлен рекорд смертности от коронавируса

  • 19-10-2021 (08:48)

Получателя "символической взятки"— вице-мэра Челябинска через 8 месяцев отпустили из СИЗО

  • 19-10-2021 (07:54)

Названо имя программиста, передавшего данные о пыточных конвейерах в колониях

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...