Елка. Фото: povodok.ru
  • 12-11-2014 (13:04)

Свердловский бюджет потратит 170 тысяч на игрушки для елки чиновников

update: 12-11-2014 (13:40)

Более 170 тысяч рублей из бюджета Свердловской области будет потрачено на елочные игрушки и украшения для елки областных чиновников. Как сообщил 12 ноября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на сайт госзакупок,

игрушки предназначены для елки в оздоровительном комплексе правительства области "Малый исток".

Начальная цена контракта составляет 174 тысячи рублей, источником финансирования значится бюджет Свердловской области. Заказчиком выступает Лечебно-оздоровительный комплекс правительства — учреждение, заведующее санаториями и профилакториями для областных чиновников.

В техзадании к аукциону перечислены игрушки, которые хотят видеть на своей елке чиновники: "елочная гирлянда нить", "гирлянда сеть", "елочные украшения шары 80 мм", "гирлянда хвойная", "гирлянда заснеженная хвойный ламбрекен", "световой дождь", "мишура новогодняя".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Заметим, что областная власть в последнее время много говорит о необходимости экономить бюджетные средства из-за растущего дефицита и падения доходов.

Сокращаются расходы на образование, дороги, транспорт и расселение аварийного жилья.

Отметим, что в 2013 году правительство Свердловской области купило 750 наборов шоколадных конфет к Новому году, за которые бюджет заплатил почти полмиллиона рублей.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...
Лучше купить литую елку один раз и надолго.