Цицулаев. Фото: grozniy.bezformata.ru
  • 21-11-2014 (11:37)

СКР задержал охранников представителя президента Чечни в Украине

update: 21-11-2014 (12:35)

Следственный комитет задержал охранников представителя главы Чеченской республики в Украине Рамзана Цицулаева, подозреваемых в организации сопротивления сотрудникам правоохранительных органов при попытке арестовать Цицулаева во время спецоперации в Москве. Об этом сообщает 21 ноября "Росбалт".

Вопрос об избрании меры пресечения задержанным будет решаться 21 ноября. Задержанные утверждают, что оперативники, проводившие спецоперацию не представились, были одеты в штатское, поэтому они сочли, что на Цицулаева совершено нападение и оказали сопротивление.

Кроме того, в окружении Цицулаева говорят о возможной провокации и напоминают о том, что именно представитель чеченского президента сыграл основную роль в освобождении корреспондентов Lifenews.

Правоохранительные органы проводили спецоперацию в гостинице "Золотое кольцо", одним из объектов которой был Рамзан Цицулаев. В ходе драки с охранной Цицулаева полицейские получили различные травмы. Цицулаев и сопровождавшие его лица сумели покинуть здание.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Уголовное дело возбуждено по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Реклама
Материалы раздела
  • 24-04-2018 (17:37)

В Подольске задержали бастующих строителей компании "Мегаполис"

  • 24-04-2018 (16:59)

"Роснефть" стала единственным поставщиком топлива для "Роскосмоса"

  • 24-04-2018 (16:38)

Общественный трибунал Форума свободной России привлек самое большое внимание

Реклама