Фото: Михаил Пулин
  • 22-11-2014 (13:06)

Напротив Кремля прошло несанкционированное шествие в поддержку революции в Украине

update: 22-11-2014 (15:52)

Активисты Национал-революционного блока ("НБ-Платформа", "Народная воля" и "Автономные националисты") и гражданские активисты провели несанкционированную акцию на набережной напротив Кремля. Об этом на своей странице сообщил участник "НБ-Платформы" Михаил Пулин.

Несанкционированный марш прошел в годовщину начала противостояния на Майдане, приведшему к революции в Украине.

Участники акции несли баннер, жгли файеры, дымовые шашки, разбрасывали листовки и выкрикивали лозунги в память погибших героев "Небесной сотни".

На странице Пулина приводится текст листовки: 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Вчера — Киев, завтра — Москва!

Год назад братский украинский народ восстал против режима Януковича. В ходе революции украинцы показали, что нация способна свергнуть своего тирана. Для того чтобы удушить народное восстание путинский режим начал интервенцию против братской страны, а в Российской Федерации была развернута беспрецедентная кампания лжи и клеветы, направленная на разжигание ненависти к украинцам. Доходит до абсурда: на территории РФ зачем-то запрещают деятельность таких организаций как "Правый сектор", ОУН-УПА и т.д., внося их в печально известный "экстремистский" список.

Сегодня мы выходим на улицы столицы России в знак солидарности с революционной борьбой украинского народа, с уверенностью в том, что пламя Революции, зажженное год назад на киевском Майдане, перекинется и на нашу страну".

Ранее стало известно, что на Болотной площади были по неизвестным причинам задержаны пятеро московских гражданских активистов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...