Рубль пролетел. Фото: idenga.ru
  • 28-11-2014 (11:51)

Падение рубля запомнилось россиянам больше, чем присоединение Крыма

update: 28-11-2014 (12:10)

"Левада-центр" 27 ноября опубликовал результаты проведенного опроса, согласно которому продолжение падения курса рубля россияне запомнили больше, чем присоединение полуострова Крым — 39% против 25%.

Среди событий, которые запомнились за месяц сильнее всего, каждый четвертый респондент называл военные действия на востоке Украины и продолжение падения цен на нефть.

Каждый пятый опрошенный называл самым запоминающимся событием введение западных санкций против России и смену власти в Украине. По 14% опрошенных ответили, что помнят о российском эмбарго на зарубежные продукты, которое привело к повышению цен внутри страны, и

об австралийском саммите "Большой двадцатки", с которого президент России Владимир Путин уехал досрочно после того, как получил холодный прием.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Стоит отметить, что лишь 10% россиян вспомнили про сбитый в Донецкой области малайзийский "Боинг", на борту которого находились 298 человек.

Напомним, после аннексии Россией Крыма и действий российских властей, связанных с ситуацией на востоке Украины, США и Евросоюз ввели санкции против российских чиновников и некоторых банков. Западные санкции против России привели к ослаблению рубля и падению цены на российскую нефть.

Реклама
Материалы раздела
  • 23-05-2017 (19:47)

Правозащитники рассказали о применяемых в РФ методах "карательной психиатрии"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Колонка
Российская элита сформирована...
Шпана