Чиновники
  • 02-12-2014 (14:11)

Петербургские чиновники, сообщив активистам дату обсуждения их предложений, тайком сделали это раньше

update: 02-12-2014 (14:26)

В Санкт-Петербурге инициативная группа Петроградского района "За сохранение экологии" и Гражданский центр "Вежливые Люди" подготовили ряд поправок в Генплан города и направили их в адрес Комитета по градостроительству и архитектуре. Как сообщили 2 декабря Каспаров.Ru сами активисты, чиновники их обманули и провели обсуждение поправок тайком.

Подав поправки, активисты получили официальное письмо о том, что все их предложения будут рассмотрены на ближайшем заседании комиссии, которое состоится в декабре.

Однако 2 декабря инициативной группе сообщили, что заседание комиссии уже состоялось и прошло оно не в декабре, как планировали, а 27 ноября.

Как отметил один из членов инициативной группы Сергей Мухин, значит, чиновникам выгодно, чтобы граждане не присутствовали на заседаниях. Аналогично организуются и общественные слушания: сидит 7-10 человек во всем согласных с тем, что им говорят с трибуны, а остальные заинтересованные и неравнодушные граждане узнают уже "по факту", что состоялись общественные слушания.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2019 (16:23)

После избиения в колонии впал в кому осужденный за попытку украсть виски

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...