"Дни унижения и гнева". Фото фрагмента обложки: Маким Новак, Каспаров.Ru
  • 23-12-2014 (10:46)

Автор романа "Заговор обезьян" выпустила сборник "Дни унижения и гнева"

update: 23-12-2014 (13:02)

В последние дни уходящего 2014 года из печати в Киеве вышел сборник публицистических статей тверского автора Валентины Шариповой (Тина Шамрай) "Дни унижения и гнева". Как сообщил 23 декабря корреспондент Каспаров.Ru,

статьи посвящены политической ситуации, связанной с правлением президента Владимира Путина.

В сборник вошли как ранее опубликованные статьи: "Послушайте, господин президент", "Как построить биографию героя", "Слеза узурпатора", "Как уничтожить оппозицию", "Пора учить украинский", "По "Мемориалу" доской", "Падет ли Донбасс?", "Остановить полковника", так и новые эссе: "О, Крым!", "Зараженная зона", "Каинова печать".

Собранные под одной обложкой, статьи образуют своеобразную "путиниану", которая отслеживает траекторию ужесточения режима в России с момента, когда Дмитрий Медведев в сентябре 2011 года объявил о передаче власти обратно в руки Владимиру Путину.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Автор не смогла выпустить книгу в России, сборник напечатан в Украине.

Напомним, что прототипом героя первой большой книги Шариповой "Заговор обезьян" был Михаил Ходорковский. После издания книги автора не выпустили из Твери на форум "Пилорама-2011", где она намеревалась рассказать о романе и его герое. Перед этим была сорвана презентация "Заговора обезьян" в Твери.

Максим Новак

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...