Митинг против роста тарифов. Фото: Владислав Ходаковский, Каспаров.Ru
  • 26-12-2014 (12:00)

В Воронеже митинг благодарил Путина за превращение России в аутсайдера

update: 26-12-2014 (12:32)

В Воронеже 25 декабря прошел митинг против повышения цен на бензин и продукты, сообщил Каспаров.Ru общественный активист Владислав Ходаковский.

Собрались в основном пожилые люди, которые стояли с плакатами "Россия — аутсайдер! Спасибо Путину!", "Где ресурсы твои. Россия? Вылетели в трубу!",

"Тарифы! Налоги! Нас грабят бандерлоги!", "Зарплата Сечина — 4,5 млн д/месяц, зарплата Якунина — 3,6 млн д/мес, моя пенсия — 6 тысяч рублей".

К пенсионерам подходили неизвестные молодые люди, которые пытались их убедить, что они неправильно протестуют, что за время президентства Владимира Путина жизнь существенно улучшилась.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В ответ протестующие говорили, что могли бы рассказать, основываясь на своем личном опыте, о том, как жилось и работалось во времена СССР и чем жизнь тогда отличалась от того, что было после и что есть в настоящее время. Подобные аргументы, основанные на личном опыте, снижали пыл молодых сторонников власти и они переходили на тему Украины, но и здесь получали отпор митингующих, которые приводили факты коррупции в России в целом и в Воронеже в частности и на основании этого отвечали, что

невозможно приобретать новые земли, не наведя порядок в собственной стране.

Сторонники Путина пытались все-таки убедить протестующих, что митинговать не надо, что никакого кризиса не будет и жизнь будет только улучшаться, поскольку так говорит президент.

Заметим, что в Воронеже не первый раз некие сторонники Путина пытаются сорвать акции протеста своими выступлениями и спорами. Подобное произошло 6 декабря на акции в поддержку политзаключенных. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-07-2019 (15:18)

Администрация Зеленского сообщила о договоренности с Россией по обмену заключенными

  • 16-07-2019 (14:43)

Почерковед забраковал подпись Яшина за выдвижение Гудкова

Реклама
Материалы сюжета
  • 10-07-2019 (17:58)

Муниципальные депутаты вышли с пикетами к зданию избиркома в Москве

  • 26-06-2019 (14:57)

Мужчина облил себя бензином рядом со зданием Минстроя в Москве

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...