Игорь Власенко, Тольятти. Фото: vdmst.ru
  • 26-12-2014 (16:05)

Директор тольяттинского МФЦ запросил "откат" от расчета за ремонт здания

update: 26-12-2014 (16:17)

В Тольятти при получении взятки размером в 604 тысячи рублей был задержан директор тольяттинского "Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг" (МФЦ) Игорь Власенко, сообщил 26 декабря корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Самарской области.

Власенко получил "откат" за перечисление на расчетный счет ООО "ВИП" денег за выполненные ремонтные работы здания МФЦ.

Подозреваемый, которому 33 года и который 4,5 года возглавляет учреждение, задержан. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками самарского УФСБ.

Отметим, что это не единичный случай коррупции среди тольяттинских чиновников.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Так, прокурор Тольятти Константин Зайцев потребовал от мэра Сергея Андреева уволить руководителя городского департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации города Павла Баннова за нарушение закона "О противодействии коррупции".

Принятый на работу в мэрию Тольятти в октябре 2012 года Баннов ни разу не предоставил достоверных сведений об имуществе и доходах. Он не указал принадлежащее ему и членам семьи имущество, участие в коммерческой организации, доход, полученный от вклада в банк. Работая руководителем департамента мэрии, Баннов не соблюдал ограничения, налагаемые на муниципального служащего по участию в коммерческой деятельности.

Валерий Павлюкевич

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...