Роман Шадрин. Фото: Znak.com
  • 27-01-2015 (14:25)

Свердловский генерал — Герой России уехал в командировку к ополченцам Луганска

update: 27-01-2015 (14:58)

Депутаты Екатеринбургской гордумы 27 января прекратили полномочия председателя постоянной комиссии по безопасности жизнедеятельности Романа Шадрина по его заявлению, написал сайт думы.

Как сообщили "Вечерние ведомости" со ссылкой на депутатов гордумы, генерал-майор России Шадрин на данный момент

находится в длительной командировке, вероятнее всего в Луганске, где занимает руководящий пост в органах безопасности так называемой Луганской народной республики, ведь Шадрин имеет боевой опыт и носит звание Героя России.

Отметим, что 48-летний Шадрин получил звание Героя в 1995 году за войну в Чечне. За последние десять лет он был начальником группы оперативного управления (по борьбе с терроризмом) в Северо-Кавказском округе Внутренних войск, заместителем по чрезвычайным ситуациям командующего Уральским региональным командованием Внутренних войск МВД России, начальником штаба Миротворческих сил России в Южной Осетии, с 2012 года — атаман Екатеринбургского отдельского казачьего общества "Исетская линия" "Пятый отдел ОКВ". В сентябре 2012 года "Исетская линия", обновив Свидетельство о госрегистрации, подтвердила свое нахождение в госреестре казаков.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что ранее в Донбассе был задержан военный инструктор из Свердловской области. Так называемых добровольцев из России отправляют в Украину в армию ополченцев через военные ветеранские и казачьи организации.

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...