Пьяный милиционер/гаишник. Фото: drinkbox.ru
  • 30-01-2015 (11:45)

В Мордовии очередной пьяный полицейский сбил пешехода

update: 30-01-2015 (12:21)

В Республике Мордовии (РМ) 27 января старший полицейский конвоя изолятора временного содержания межмуниципального отдела МВД РФ "Ковылкинский" совершил ДТП. В пьяном виде он сбил на внедорожнике 21-летнего студента, сообщил 30 января корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Это уже второй за месяц случай наезда пьяного полицейского на пешехода.

ДТП произошло в половине девятого вечера на одной из улиц города Ковылкино. Управляя личным внедорожником "Ссанг Енг Кайрон", 38-летний полицейский сбил студента 3-го курса одного из вузов Мордовии, который шел по краю дороги во встречном направлении. У юноши закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана надбровной дуги. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение. Сообщается, что

полицейский находился вне службы и пребывал в состоянии алкогольного опьянения. После проведения служебной проверки полицейского обещают уволить.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, что вечером 3 января начальник УМВД по Саранску полковник Виктор Гладунов сбил 41-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Полковник был пьян и с места происшествия скрылся. Его задержали позднее, благодаря записи авторегистратора очевидца.

Заметим, что все это происходит в Мордовии на фоне регулярно проводимых МВД РМ и широко освещаемых в СМИ рейдов по выявлению нетрезвых водителей.

Сергей Горчаков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...