Колония. Фото: fwnews.ru
  • 03-02-2015 (10:28)

В свердловской колонии сотрудники караула перестреляли друг друга

update: 03-02-2015 (11:29)

В ИК №52 (Свердловская область) ЧП. Ее сотрудники устроили 2 февраля перестрелку на рабочем месте. Начальник караула погиб, женщина — младший инспектор, отправлена в больницу, сообщил 3 февраля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу СК России.

Участники инцидента были родственниками: погибший, 39-летний Евгений Левин — это брат-близнец мужа 34-летнего младшего инспектора Татьяны Левиной. Отношения между родственниками были напряженные: они ругались во время службы практически каждый день по разным поводам, рассказывают сослуживцы.

Татьяна выпустила в Евгения практически всю обойму из автомата в грудь и живот, а сама была госпитализирована с пробитым легким: очередь из автомата по ней выпустил начальник караула.

Когда женщину забирали врачи скорой помощи, она была в сознании, но в шоке и не могла вымолвить ни слова. На данный момент хирурги прооперировали пострадавшую, она в реанимации, ее состояние оценивается как тяжелое. Евгений скончался в машине скорой помощи.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В конфликте сейчас разбираются следователи СК России. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы регионального СКР, а также полицейские и служба управления собственной безопасности регионального ГУФСИН.

Заметим, что мужская исправительная колония строгого режима №52 расположена в Камышловском районе Свердловской области в поселке Восточном. До этого из свердловских колоний приходила информация о том, как действуют зеки-активисты, как насилуют заключенных, как заковывают их в наручники

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-01-2020 (22:30)

Правительство Москвы согласовало митинг против реформы Конституции

  • 17-01-2020 (21:44)

С МВД взыскали 500 тысяч рублей в пользу матери петербуржца, которого застрелил полицейский

  • 17-01-2020 (20:40)

К депутату Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...