Сергей Кривов
  • 04-02-2015 (11:49)

Сергею Кривову угрожают возбуждением нового дела

update: 05-02-2015 (16:38)

Осужденному по "болотному делу" Сергею Кривову угрожают возбуждением нового уголовного дела. Об этом сообщает "Открытая Россия".

В ответ на многочисленные жалобы капитан Сладков пригрозил заключенному переводом в другой отряд, в худшие условия, оформлением нарушения, что отрежет ему путь к УДО. Также капитан угрожал возбуждением уголовного дела по статье о нападении на сотрудника колонии, а также тем, что после освобождения ему назначат административный надзор и поставят на спецучет.

Кривов подал заявление в Стародубский районный суд, где 4 февраля начнется рассмотрение жалобы осужденного на действия администрации, не дающей ему ознакомиться с правилами цензуры и препятствующей регистрации и отправке из колонии заявлений и обращений осужденных.

Кривов просил также предоставить ему положенный телефонный звонок домой, принять его на работу сборщика бумажных изделий, просил в связи с состоянием здоровья перевести его в облегченные условия содержания, просил объяснить, почему ему было отказано в подаче ходатайства об УДО, просил объяснить, почему ему было возвращено его письмо и почему ему было отказано в ознакомлении с правилами цензуры, просил разрешить ему скопировать за свой счет отдельные материалы своей медицинской карты и т.д.

по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Материалы раздела
  • 17-02-2019 (18:21)

В Перми оппозиция провела митинг за отставку губернатора

  • 17-02-2019 (14:22)

Почти 250 человек вышли на митинг за возвращение прямых выборов мэра Челябинска

  • 16-02-2019 (16:07)

В Москве задержали активистов на согласованном митинге против отлова косаток

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...