Борис Немцов. Фото: rsncontent.ru
  • 01-03-2015 (15:39)

Шествие памяти Немцова прошло в Петербурге

update: 02-03-2015 (11:40)

В Санкт-Петербурге прошло траурное шествие оппозиции, посвященное памяти убитого в Москве политика Бориса Немцова, передает 1 марта Интерфакс.

Как отмечается, участники шествия сначала собрались у станции метро "Горьковская" в Санкт-Петербурге. В руках митингующие держали плакаты с фотографиями Немцова и его высказываниями, а также государственной символикой России и Украины. Кроме того, в толпе видны флаги России, Украины, а также Евросоюза.

Активисты организованно прошли на Марсово поле, где состоялся согласованный со Смольным митинг, посвященный памяти Немцова.

По словам организаторов, Смольный согласился на увеличение числа участников памятного митинга, в полиции пообещали не препятствовать прохождению колонны от станции метро "Горьковская".

Борис Немцов
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

Добавим, что, по разным оценкам, на акцию пришли порядка шести тысяч человек.

Как сообщал Каспаров.Ru, 25 февраля оппозиция согласовала с мэрией Санкт-Петербурга проведение антикризисного марша "Весна" 1 марта на Марсовом поле. Однако после недавнего убийства оппозиционера Немцова было принято решение изменить тематику шествия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-06-2019 (15:42)

В Ставрополе осужден условно Михаил Савостин, которому подбросили наркотики

  • 25-06-2019 (18:48)

Лидера черкесской организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко отпустили под домашний арест

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...