Борис Немцов. Фото: kp.ru
  • 04-03-2015 (16:02)

Следствие располагает фотографией убийц Немцова и видео с места события

update: 04-03-2015 (16:26)

Органы следствия заявили, что располагают фотографией предполагаемого убийцы, полученной с помощью системы "Поток" и записи с камер наблюдения.

"Эти мероприятия позволили получить несколько изображений.

Они есть только у сотрудников группы, в которую привлекли специалистов Центра по противодействию экстремизму, самых опытных оперативников Московского уголовного розыска, сотрудников ФСБ и СКР.

В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России", — сообщил источник РЕН ТВ.

Борис Немцов
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Наличие конкретных подозреваемых подтвердил также глава ФСБ Александр Бортников.

В свою очередь журналист Тоня Самсонова опубликовала видеозапись регистратора, установленного на автомобиле, бывшего на месте убийства Бориса Немцова практически в момент совершения преступления.

Как поясняла журналистка своем блоге, владелец автомобиля ее знакомый, имя которого не раскрывается, запись передана правоохранительным органам.

"С 28 числа мы с ним думали, опубликовать это или нет. В итоге решились. Мне кажутся очень важными такие записи: хотя они могут не давать нам информации сейчас, они не позволят сделать ложные версии убийства, конфликтующие с ними", — пояснила Самсонова.

Ранее "Известия" сообщили, что одной из официальных версий может стать убийство, совершенное СБУ и чеченскими боевиками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...