Путин. Фото: liveinternet.ru
  • 12-03-2015 (10:39)

Владимир Путин не появляется на публике с 6 марта

update: 12-03-2015 (11:13)

Президент России Владимир Путин не появлялся на публике почти неделю. В Кремле утверждают, что глава государства здоров, тем не менее о встречах, прошедших до выходных, сообщается на сайте президента задним числом.

Как отмечает РБК, последний раз президент Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта во время встречи с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

После этого в календаре президента отмечена лишь одна встреча, 8 марта, с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, но на самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства — еще 5 марта. Во время встречи президент производил впечатление уставшего человека.

На встречи, прошедшие после 6 марта, пресса не приглашалась. В частности, глава государства провел заседание Совета безопасности, встретился с министрами финансов и обороны Антоном Силуановым и Сергеем Шойгу и главой Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

10 марта, по информации сайта Кремля, Путин встретился с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным, но источники, близкие к Кремлю, сообщают, что на самом деле Кобылкин не приезжал.

Также источники, близкие к губернатору Карельской области, опровергают факт его встречи с президентом, которая, по данным интернет-газеты "Вести Карелии", имела место 5 марта. По данным сайта Кремля, встреча состоялась 11 марта. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявляет, что встречи произошли в указанные на сайте Кремля даты.

Также стало известно, что Путин вряд ли придет на коллегию ФСБ, назначенную на 12 марта.

Ранее сообщалось, что Путин отказался от визита в Казахстан, при этом в посольстве Казахстана сообщили, что президент приболел.

Ранее сообщалось, что у президента могут быть проблемы с позвоночником, требующие операции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 27-01-2020 (16:09)

Комиссия "Единой России" рекомендовала исключить главу Чувашии из партии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...