Илья Яшин, 28.2.15. Фото: dw.de
  • 19-03-2015 (12:57)

Яшин: Мы наблюдаем попытку повесить всю вину на стрелочников

update: 19-03-2015 (13:19)

Соратник Бориса Немцова по партии РПР-Парнас и движению "Солидарность" Илья Яшин заявил, что следствие явно не заинтересовано в установлении реальных заказчиков. Об этом сообщил 19 марта Интерфакс.

"Я скептически оцениваю ход расследования. Следователи ведут дело максимально закрыто, официальной информации минимум — в основном мы узнаем о происходящем от неких источников. Это странно, учитывая высокий общественный резонанс дела", — сказал Яшин.

По его мнению, до сих пор не представлены исчерпывающие доказательства вины подозреваемых в убийстве.

"Следствие явно избегает версии о политических мотивах убийства. Версии же про исламский и украинский след не выдерживают никакой критики. Более того, навязывание СМИ этих версий выглядит как попытка скрыть реальные мотивы убийц,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

которые, с моей точки зрения, стреляли в Немцова за его оппозиционную деятельность", — уверен Яшин. Он подчеркнул, что следствие решило "повесить всю вину на стрелочников". По словам Яшина, заказчики убийства Немцова могут быть связаны с властными органами.

Напомним также, что Каспаров.Ru провел опрос среди своих читателей, спросив об их отношении к ходу следствия по убийству Немцова. Из 2125 человек, ответивших сайту, 88,3% считают, что все признания — это прикрытие, настоящих заказчиков не найдут.

Александра Маркова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (14:21)

РБК: 60 из 68 российских фильмов 2019 года не окупили госфинансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...