Цветы на месте гибели Бориса Немцова, 7.4.15. Фото: facebook.com/irena.nesterova
  • 13-04-2015 (14:35)

Читатели Каспаров.Ru: Установка памятного знака на месте убийства Немцова зависит от Кремля

update: 13-04-2015 (14:53)

В связи с прошедшим 7 апреля сороковым днем со дня убийства Бориса Немцова Каспаров.Ru задал своим читателям вопрос об установке памятной доски на месте его гибели, на чем настаивает общественность. Чего ждать?

В том, что мэр Москвы Сергей Собянин разрешит установку памятного знака, не сомневаются 49 участников опроса, что составляет 3,4%.

В том, что доску на Большом Москворецком мосту никогда не разрешат установить, уверены 30,7% читателей Каспаров.Ru, а 62,6% из них уверены, что московские власти будут волокитить вопрос и решать его будет Кремль. Остальные 3% либо не следят за ситуацией, либо затруднились с ответом.

Напомним, что оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. В настоящее время задержаны пятеро подозреваемых, все — уроженцы Чеченской Республики. Подозреваемый в непосредственном исполнении Заур Дадаев до дня убийства был заместителем командира батальона "Север" внутренних войск МВД, который базируется в Чечне. Следователям до сих пор не удается опросить отставного майора батальона "Север"  Руслана Геремеева, который, возможно, причастен к убийству Немцова и находится в Чечне.

Борис Немцов
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-05-2019 (21:40)

Московские власти не согласовали митинг против глобальных климатических изменений

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...