Ефимов. Фото: e1.ru
  • 15-04-2015 (18:28)

Добровольцы поссорились с руководством ЛНР и вернулись домой

update: 16-04-2015 (11:08)

Почти две сотни уральских добровольцев, воевавших в Донбассе, вернулись ранним утром 15 апреля в Екатеринбург, сообщается на сайте "e1".  С ними на одном поезде также приехала группа главы свердловского фонда ветеранов спецназа Владимира Ефимова.

Руководитель группы сообщил, что он и его группа разочаровались в "Луганской народной республике" из-за "двуличного руководства". 

"По киевским законам мы террористы. По мадридскому суду тоже террористы. По закону Луганской республики лица, не включенные в штат вооруженных сил, являются также членами незаконных вооруженных формирований. А если взять деньги у них по контракту, как они предлагают, то мы в России станем наемниками", — заявил Владимир Ефимов. 

Домой Ефимову пришлось возвращаться за свой счет, так как с одним из своих спонсоров он поссорился, назвав его имя журналистам во время проводов добровольцев.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Несмотря на произошедшее, Ефимов готовит новую группу добровольцев. У него уже есть 40 человек, желающих воевать в Донбассе на стороне сепаратистов.

Напомним, днем ранее Киев предложил открыть в Донбассе 10 пунктов контроля за прекращением огня. В этих пунктах должно быть обеспечено военное представительство Украины и России, а также миссии ОБСЕ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 13-12-2019 (09:08)

Источники "Коммерсанта" назвали кучу мусора причиной пожара на "Адмирале Кузнецове"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...