То, с чем "волки" хотели въехать в Европу. Фото: facebook.com/golishevv
  • 28-04-2015 (12:49)

Сакральные "волки"

Блогосфера о попытках байкеров из клуба "Ночные волки" проехать в Польшу

update: 25-06-2015 (09:34)

К недовольству МИДа РФ решением польских властей не пропускать байкеров из клуба "Ночные волки" присоединены слова о "кощунстве", а раз так, то речь, видимо, идет о сакральном. Однако основная часть блогеров, обсуждающих приключения "антимайданных" байкеров, обратила внимание на другое — на жалобу одного из них на действия польских пограничников.

Аркадий Бабченко комментирует события 26 апреля:

"Сдается мне, что в ближайшие дни мы будем наблюдать за первым в мире полностью фейковым репортажем, который будут делать непосредственно в прямом эфире.
Ну посудите сами. Хирург, узнав, что польские байкеры его ждут прямо-таки с распростертыми объятиями, со словами "мое участие не очень-то и требуется" разворачивается и в пробеге не участвует. Польша заявляет, что не пустит "Ночных волков". Об этом же заявляет и Чехия. Германия вообще аннулирует визы, как полученные с предоставлением ложной информации. Белорусы вешают на ствол танка украинский флаг и ждут байкеров с плакатами, на которых написано неприятное слово "акупанты".
Ну не может же НТВ все это показать, правда? Не может же оно показать, как все эти великие друзья Солнцеликого со всеми своими "Катюшами", иконами, ленточками, флагами и Иосифом Виссарионовичем на бензобаках "Харлеев" в сопровождении ментовского кортежа доезжают до границы, получают большой "хрен вам" в паспорт, разворачиваются, и едут обратно.
В итоге и появляются все эти попытки выдать каких-то вообще неприделашных байкеров из Калининграда за Тот Самый Великий Мотопробег Во Имя Семидесятилетия Победы.
И не важно, что в интернете потом все это мигом разоблачается.
В телевизоре-то нет!
Думаю, что самолет со спасателями-сценаристами, операторами, специально обученными корреспондентами, реквизитом, декорациями и массовкой уже срочно комплектуется на тайных базах МЧС.
И дальше мы во всей красе будем наблюдать победное шествие Великого Духовного Мотопробега по городам Европы, освобожденные от гейрабства жители которой бросают цветы под колеса православных "Харлеев", водружают Знамя Путина над поверженным Рейхстагом и со слезами на глазах передают Хирургу ключи от Бранденбургских ворот. А заодно и от Триумфальной арки, статуи Свободы, Тадж-Махала и Теночтитлана — так, на всякий случай.
Не, ну а чо. Северная Корея вон в своем телевизоре выиграла чемпионат мира по футболу — чем мы то хуже?
Катынь у них в Польше, б***.
После пересечения границы.
Жаль, Качинский не знал.
Лететь бы не пришлось.
Идиоты.
ЗЫ: Кстати. Не хочет ли следственный комитет провести обыск в помещениях телеканала НТВ по признакам попытки искажения истории в ущерб России, отрицания роли СССР в Победе, а также сепаратизма и призывов к распаду страны?
На сайте НТВ сейчас другая картинка, но кэш помнит все!"

 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Егор Седов:

"Катынь — В ПОЛЬШЕ?! НТВ УВЕРЕНО?!
Ну вот, если Катынь — польская, то в "86%" поддержки того, о ком вчера показывали фильм, тоже можно не сомневаться".

Николай Травкин:

"Сколько же можно дурака валять с этим "мотопробегом победителей по Европе" в исполнении Хирурга? Уже и МИД подключился, заявления всякие делает.
Поздно сейчас переводить разговор на могилки. Шла почти год агрессивная реклама, что дорогой дедов и что напомним тем, кто подзабыл.

А.Шестаков риторически спросил в одном из постов, а как бы мы (МИД в т.ч.) отнеслись к намерениям немецких внуков совершить под их знамёнами мотопробег колонной по местам выигранных их дедами сражений? Ну, скажем через Смоленск и до Нахабино.
А до этого на своём , германском ТВ, их "хирург" бахвалился бы про "вставание с колен", про то, что "заставим себя уважать", принимаем эстафету дедов и закончим то, что не смогли они?...

А когда наш МИД им отказал, они возмущались и говорили бы, что просто хотели могилки посетить..."

Федор Крашенинников:

"Знаете, что самое удивительное?
Что запутинская публика еще утром была в полной убежденности, что всех пропустили и наши победили.
И всех, кто выражал сомнения в возможности такого развития ситуации всячески обзывали.
Вот такое вранье, бескрайнее и бессовестное.
Виртуальная реальность.
Я удивляюсь, что они вообще признали факт недопуска. Думал, так и будут врать, что все по плану. Чтоб не быть голословным, вот текст с Рашитудей:
"Мотоциклисты из московского клуба "Ночные волки" пересекли сегодня белорусско-польскую границу в рамках мотопробега от Москвы до Берлина. RT провёл прямую трансляцию.
27.04.2015, 11:05
"

Андрей Шипилов:

"Все правильно, план у них был (а может быть и до сих пор есть) именно такой.

Большая группа идет на прорыв в Бресте, отвлекая внимание, а остальные по 1-2 человека просачиваются через границу в других местах. В Польше их ждет около 20 нанятых актеров на мотоциклах.

После чего телевизионщики снимают эту массовку и дают репортаж, что "ночные волки" все-таки прорвались.

Так что, возможно, не все кончилось еще.

Однако поляки видимо были в курсе, телевизионщиков не только не пустили, но еще и шмонали сильнее, чем байкеров".

Владислав Юсупов:

"В течение года оскорблять немцев, евреев, поляков…
Устраивать провокационные шествия с факелами, пробеги…
"Проявить смекалку" и в танкистском шлемофоне, при поддержке столь же смекалистого министра обороны, попытаться публично унизить целые государства…

…удивляться обыску в любимых косметичках и запрету на въезд в оскорбленное государство".

Волну шуток и анекдотов вызвало интервью одного из "волков", в котором он жаловался на действия польских пограничников.

 

Владимир Голышев:

"Это какой-то уникальный байкер!
Битый час искал его байкерское прозвище.
Всю сеть перерыл.
И не нашел!
Впрочем, теперь оно у него есть.
На всю оставшуюся жизнь…"

Дмитрий Чекалкин:

Рыдает байкер у границы
кричит как раненный в бою
верните гады… косметичку
мою

Алексей Смирнов:

"Бабушка, а почему у тебя такая большая косметичка?
- А это, внученька, чтобы охотники растрогались".

Олег Козырев:

"Польская сторона отвергла обвинения "Ночных волков" в жестком досмотре.
- Досмотр был косметический, — заявили польские пограничники".

Серж Константинов:

"Ужас, польские нацисты совсем распоясались — то наблюдателей натасканных на русскоязычных патриотов в Балашиху забросят, теперь вот патриотическим байкерам на границе перетрясли всю косметику, конфисковали пилочки для ногтей, одному и вовсе сломали шпильку, а еще ходят слухи, что при обыске похитили розовенькую помаду с блестками от Dior. Нелюди".

Иван Давыдов:

"Для памяти: так называемый "байкер Хирург" -

"Если мы откажемся от поездки, то нас могут заставить отказаться и от празднования 9 мая и памяти наших отцов и дедов. А, мы мотоциклетчики, этого не допустим!"

Но ведь и это еще не дно".

Блогер RedSmell:

"МИД РФ негодует и упрекает Польшу в кощунстве над подвигом тех, кто спас ее от фашизма. "И как уже все догадались, причина недовольства МИД РФ в том, что в Польшу не пропустили друзей Путина — "Ночных волков".

И возможно, я бы даже не обратил внимание на столь трепетное отношение МИД РФ к судьбе простого русского мотоциклиста, если бы не последний абзац:

- Требуем объяснений от польских властей и решительно осуждаем их действия, свидетельствующие о готовности в угоду конъюнктурным соображениям переписывать историю и, по сути, кощунствовать над подвигом тех, кто спас Польшу и мир от фашизма.

Я так понимаю, МИД РФ решил упрекнуть Польшу в неуважении к тем, кто в 1939 году в тайном сговоре с нацистской Германией решил разделить ее территорию? Или может это они про кощунство по отношению к байкерам, чьи ДИДЫВОЕВАЛИ?"

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...