Байкеры "Ералаш"
  • 28-04-2015 (21:43)

Пограничники Литвы не пустили в страну байкеров из клуба "Ночные волки"

update: 29-04-2015 (13:31)

Пограничники не пропустили в Литву восьмерых российских байкеров из клуба "Ночные волки". Об этом 28 апреля сообщает DELFI.  

Как отмечается, пограничники Друскининкайской заставы 28 апреля проверили документы 29-летнего гражданина России, который хотел въехать в Литву через Белоруссию на мотоцикле Harley Davidson. Он заявил, что является членом клуба "Ночные волки".

Однако в ходе проверки выяснилось, что у мотоциклиста нет необходимых документов, оправдывающих цель и условия пребывания в Литве.  

В тот же день другой байкер из "Ночных волков" попытался въехать на территорию Литвы из Калининградской области. Однако пограничники заключили, что у россиянина нет документов на его мотоцикл, свидетельствующих о наличии техосмотра. Обоим гражданам РФ было отказано во въезде в Литву.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Новость дня
Реклама
Реклама

Кроме того, накануне пограничники также не пустили в Литву еще шестерых российских байкеров из "Ночных волков" по тем же самым причинам.

Ранее Варшава не пустила российских байкеров из "Ночных волков" на территорию Польши. Германия лишила въездной визы нескольких участников мотоклуба.  

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-07-2019 (11:49)

КС Украины уравнял коммунистический и нацистский режимы

  • 17-07-2019 (11:01)

В пятилетие уничтожения пассажирского "Боинга" РФ призвали взять за это ответственность

  • 17-07-2019 (08:59)

В США приняли резолюцию против "расистских высказываний" Трампа

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...