Монстрация в Новосибирске. Фото: lvkr.ru
  • 01-05-2015 (10:43)

Участники несанкционированной "Монстрации" в Новосибирске потребовали встречи с мэром города

update: 01-05-2015 (11:46)

Участники первомайского несанкционированного шествия молодежи "Монстрация" потребовали встречи с главой города Анатолием Локотем, передает 1 мая ТАСС.

По информации агентства, примерно 200 человек с организатором акции Артемом Лоскутовым подошли к зданию мэрии города и потребовали встречи с мэром.  

Добавим, что утром 1 мая на шествие "Монстрация" собралось около 2,5 тысячи участников, которые планировали присоединиться к общему шествию политических партий.

Однако сотрудники полиции заблокировали проход по Красному проспекту, тем самым не пустив монстрантов к основному шествию.  

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Организаторы, не участники, а организаторы выбрали другую линию поведения — пойти на какой-то конфликт, на обострение. Но мы здесь проявляем выдержку и делаем все, чтобы не было никаких столкновений. В рамках закона", — прокомментировал ситуацию лидер монстрантов.

Напомним, что после того, как власти Новосибирска отказались согласовывать "Монстрацию" по заявленному маршруту, Лоскутов предложил монстрантам  присоединиться к первомайской демонстрации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-12-2019 (20:55)

Путин уволил губернатора Иркутской области Сергея Левченко, избранного от КПРФ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...