Участники автопробега с флагами СССР близ Элисенваара. Фото: stolica.onego.ru
  • 03-05-2015 (21:20)

Автопробег к 70-летию Победы в Карелии увяз в грязи

update: 03-05-2015 (21:14)

Большинство участников автопробега, посвященного 70-летию Победы, не смогли добраться до конечной точки: завязли в грязи на дорогах Лахденпохского района. Об этом 3 мая сообщило издание Newsru.com.

Маршрут автопробега, состоявшегося 2 мая, пролегал через город Лахденпохья, поселки Ихала, Куркиёки, Куликово, Хийтола и Элисенваара.

До конечной точки добрались не все, сообщил портал "Столица на Онего" со ссылкой на закрытую группу во "ВКонтакте" "Лахденпохья навсегда".

Организаторами мероприятия выступили общественное движение "Ома Ранта" и районный Совет ветеранов при поддержке администрации.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как рассказали организаторы, до финиша добралось менее десятка машин: "К Элисенваара подошли с большими потерями. Фронтовые дороги заставили 4/5 участников пробега повернуть назад".

На YouTube опубликовано видео, снятое в начале пробега на асфальтированной трассе: по ней в сопровождении автомобиля ГИБДД едут авто, украшенные флагами России, СССР, с Андреевскими флагами и патриотическими наклейками.

На фото, выложенных на портале, видно, что машины пытаются пробиться через грязь, в которую колеса погружаются целиком. Где конкретно в Лахденпохском районе Карелии такая грязь, не уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (17:17)

Фигуранту "московского дела" Андрею Баршаю продлили срок содеражния под арестом в СИЗО

  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...