Автобус, где возят ключевого свидетеля Никиту Тихонова
  • 17-06-2015 (13:14)

Прокурор по делу Горячева, возможно, общалась перед допросом со свидетелем Тихоновым

update: 17-06-2015 (16:22)

Представитель обвинения по делу предполагаемого лидера БОРН Ильи Горячева перед заседанием зашла в автомобиль, в котором находился ключевой свидетель Никита Тихонов. Об этом 17 июня сообщает корреспондент Каспаров.Ru из здания Мосгорсуда.

Прокурор Мария Семененко находилась в синем автомобиле, в котором перевозят главного свидетеля обвинения по уголовному делу Горячева.

Также в машине находился мужчина в белой футболке. На протяжении всего процесса он приезжает в суд вместе с Тихоновым и следит за его показаниями. На прошлом заседании против его присутствия выступил Горячев, назвав того "суфлером и юридическим консультантом Тихонова в отсутствие адвоката".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

После не продолжительного времени прокурор вышла из машины и направилась в сторону главного входа в суд вместе двумя сотрудниками ОМОНа.

"Они инструктируют Тихонова и корректируют его показания",

— уверен адвокат Горячева Марк Фейгин.

Подсудимому вменяются четыре статьи УК РФ: "Организация экстремистского сообщества" (ч.1 ст.282.1), "Создание банды" (ч.1 ст.209), "Незаконный оборот оружия" (ч.3 ст.222) и "Умышленное убийство" (ч.2 ст.105, п. "а", "ж", "з", "л") пятерых человек по идеологическим мотивам и национальной вражде: антифашистов Федора Филатова и Ильи Джапаридзе, адвоката Станислава Маркелова, мигранта Салахиддина Азизова и члена группировки "Черные ястребы" Расула Халилова.

Андрей Карев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-07-2019 (18:04)

В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом пассажиров метро за игнорирование его вопроса

  • 21-07-2019 (17:10)

МВД Украины приняло более 1200 сообщений о нарушениях на выборах в парламент

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...