"Пни Обаму". Фото: tkgorod.ru
  • 02-07-2015 (17:57)

На проведенном мэрией Братска празднике предлагали "пинать Обаму"

update: 02-07-2015 (18:28)

На Дне молодежи, празднование которого прошло 27 июня в центральном районе Братска, любой желающий мог стать участником конкурса "Пни Обаму". На центральной улице города всем желающим

предлагалось пинать по портрету президента США. Выигрывал тот, кто достанет до лица на картинке,

написал 2 июля блогер Андрей Антоненков.

На улице был установлен портрет Барака Обамы в полный рост. Над его головой было написано "Ударим по санкциям", а рядом размещена "шкала оценок". Выше всего котировался удар в область головы — 5 баллов. Получали ли какие-то призы победители, Антоненков не сообщил.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По информации сайта TK Gorod, в организованных администрацией Братска мероприятиях, посвященных Дню молодежи,

приняли участие около 27 тысяч жителей.

Чиновники назвали формат праздника большой квест-игрой. Интерактивные площадки, в том числе и "Пни Обаму", были организованы "силами молодежных общественных объединений, творческих групп, учреждений культуры, спорта и молодежной политики, а также молодежными советами городских предприятий". По итогам игры пять команд были награждены сувенирами и подарками.

Между тем в комментариях к сообщению блогера многие написали, что это "откровенная деградация молодежи, которая, по сути, и нужна власти для удобства манипулирования ею".

Напомним, что это не первая подобная "местная инициатива". Так, в Алтайском крае для детей к Масленице готовили спектакль, в завершении которого планировалось сжечь чучело Обамы. Под влиянием общественности сценарий спектакля переделали.   

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 10-12-2019 (17:05)

В Забайкалье будут судить мужчину, задушившего от отчаяния парализованную мать

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...