Против транспортных тарифов! Фото: Виктор Шамаев, Каспаров.Ru
  • 20-07-2015 (14:45)

Пензенская молодежь заявила о саботаже чиновниками указания пересмотреть тарифы

update: 20-07-2015 (15:42)

В Пензе 20 июля около здания Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области активисты молодежного движения "Поколение нового времени" протестовали против невыполнения требований врио губернатора Ивана Белозерцева о пересмотре тарифов на проезд в общественном транспорте, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

В согласованном пикете участвовало десять человек. Он был запланирован на день, когда начальник управления Наталья Клак докладывала о возможности пересмотреть тарифы на проезд в общественном транспорте Пензы.

Участники пикета были уверены, что чиновники указание руководства не выполнят, что и случилось.

Акция проходила под присмотром двух полицейских и в присутствии журналистов. В резолюции, которая была передана чиновникам, протестующие напомнили о распоряжении врио губернатора области о пересмотре тарифов в недельный срок, требовали снижения стоимости проезда и установления льгот для школьников. Из здания к пикету никто не вышел, чиновники наблюдали за протестом из окон. К протестующим присоединился активист движения "За ответственную власть" Александр Фроленков, выдвинутый от партии "Честно" кандидатом в губернаторы Пензенской области.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Следует отметить, что стоимость проезда в пензенском общественном транспорте является одной из самых высоких среди городов Поволжья, так как в связи с банкротством муниципального транспорта монополистами пассажирских перевозок в Пензе стали транспортные фирмы "Дилижанс", принадлежащая единороссу и депутату пензенской гордумы Андрею Фомину, и "Меркурий", хозяином которой является Николай Кривозубов, шурин экс-губернатора Пензенской области Василия Бочкарева.

Виктор Шамаев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...