Манифест "Единой России"
  • 14-08-2015 (16:53)

Видео Навального про обещания "Единой России" сочли вредным для детей

update: 17-08-2015 (11:30)

Видео "Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002", размещенное политиком Алексеем Навальным на YouTube еще в октябре 2011 года, признали нарушающим закон о защите детей от вредной информации. Об этом Навальному в письме сообщила администрация YouTube.

В письме сообщается, что видеохостинг получил уведомление от Роскомнадзора о том, что данное видео нарушает закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Администрация YouTube заявила, что заблокирует видео, если его не удалит сам Навальный.

Данное видео перечисляет обещания "Единой России" из "Манифеста-2002".

Там рассказывается о положениях манифеста, в котором, в частности, утверждалось, что к 2007 году каждая российская семья получит свое жилье, к 2008-му Чечня и весь Северный Кавказ станут "туристической Меккой", а к 2017-му Россия будет "лидером мировой политики и экономики". Завершается все выводом: "Единая Россия" — партия жуликов и воров.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Очень вредная детям информация. Очень.

Не стоит детям знать, что не получилось у России стать лидером политики и экономики под мудрым руководством правящей партии",

— прокомментировал ситуацию Навальный.

Ранее прокуратура Златоуста в Челябинской области запретила детям до 12 лет читать повесть Михаила Булгакова "Собачье сердце". "Тысяча и одна ночь" попала под запрет для подростков в возрасте до 16 лет. Эти книги якобы противоречат закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...