Выстрел. Фото: walland.ru
  • 10-09-2015 (14:48)

Перед выборами стреляли в краснодарского предпринимателя-правозащитника

update: 10-09-2015 (16:49)

В Абинске (Краснодарский край) 8 сентября в 23:00 произошло покушение на депутата Варнавинского сельского поселения Андрея Пономаренко. Как сообщила 10 сентября Каспаров.Ru "Экологическая вахта по Северному Кавказу", в Андрея стреляли.

Выстрел раздался, когда Пономаренко вышел из дома, чтобы загнать во двор автомобиль.

Заряд из охотничьего ружья (как определили прибывшие на место происшествия полицейские) прошел мимо и попал в стену дома и в окно. Андрей успел забежать в дом.

В связи с покушением возбуждено уголовное дело. По информации "Эковахты" депутат-предприниматель

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

активно защищает гражданские права местных жителей, занимается природоохранными вопросами.

Вместе с экологами он добился ликвидации нескольких несанкционированных свалок в Варнавинском поселении. В настоящее время Пономаренко является кандидатом в депутаты Совета Абинского района, и

его избрание грозит спокойствию чиновников.

На 11 сентября им подано уведомление о проведении в Абинске митинга, посвященного неблагополучным условиям проживания граждан из-за бездействия администрации Абинского района. Андрей добивается возбуждения уголовного дела в отношении главы Варнавинского сельского поселения за растрату бюджетных средств.

Член совета "Эковахты" Валерий Курлов подал заявление на имя исполняющего обязанности губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева по поводу ситуации, сложившейся в Абинском районе. Отмечено, что она становится все более криминальной и все более похожей на ситуацию в Кущевском районе, где орудовала банда Цапка, и в Анапе, где действовала банда Зиринова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 13-12-2019 (11:17)

Благоустройство Москвы за год обошлось дороже Крымского моста

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...